Horas De Operaciones De Futuros De Café


El café es el segundo producto comercializado más comúnmente en el mundo (medido por el volumen monetario), arrastrando sólo el crudo como fuente de divisas a los países en desarrollo, de acuerdo con el International Coffee Organización. Mientras que la producción y el consumo de muchos productos tienden a subir y bajar en función del precio, los cambios en la oferta y la demanda de café no son tan propensos a los cambios de precios como la gente sigue buscando su taza de café por la mañana a cualquier precio. Una distinción importante para los comerciantes de futuros del café es que dos tipos diferentes de café se negocian en los intercambios mundiales. Mercado de café de los Estados Unidos Los futuros y opciones de café se negocian en Nueva York en el Intercontinental Exchange (ICE, anteriormente Junta de Comercio de Nueva York). El tamaño del contrato de futuros de Coffee KC es de 37.500 libras El comercio de productos básicos de café ahora se hace electrónicamente. Los precios futuros del café se cotizan en centavos por libra, y la fluctuación mínima del precio es de 5/100 centavos / libra, equivalente a 18,75 por contrato. Un cambio de 1 centavo en el precio equivale a 375. Los meses de contrato de futuros de café son marzo, mayo, julio, septiembre y diciembre. El contrato estipula la entrega física de granos verdes de grado de cambio de uno de los 19 países de origen en un almacén con licencia a uno de varios puertos en los Estados Unidos y Europa. Mercado internacional del café Los futuros del café londinense se negocian en Euronext. liffe. El tamaño de este contrato de futuros de café es de 10 toneladas métricas. Los precios de los futuros del café se cotizan en dólares estadounidenses por tonelada métrica con el movimiento del precio mínimo 1 por tonelada o 10 para el contrato. Los meses de entrega del contrato son enero, marzo, mayo, julio, septiembre y noviembre, con 10 meses de entrega disponibles para negociación. Otros intercambios internacionales que comercializan futuros del café incluyen el Mercado de Productos Básicos de Singapur (Robusta), el Commodities amp Futures Exchange (BMampF) en Brasil (Arabica) y el Tokyo Grain Exchange (Arabica y Robusta). Vea cómo VantagePoint Software puede predecir el mercado de Coffee Trading con hasta 86 de precisión. Consejos de comercio de café Comerciantes de veteranos le dará un par de consejos sobre el comercio relacionados con el tiempo: Nunca ser jugo de naranja corto entrando en enero. Nunca ser café corto que va en julio. El razonamiento es el mismo: la amenaza del invierno se congela. En el caso del futuro del café, una congelación o amenaza de congelación en Brasil que podría ser lo suficientemente severa como para dañar los cafetos y reducir la producción de café, tal vez durante varios años, puede tener un impacto sustancial en los precios debido al papel dominante que tiene Brasil El mercado mundial del café. Dependiendo de la situación del suministro mundial de café, algunos comerciantes son reacios a ser café corto después de mayo, mirando hacia el hemisferio sur la temporada de invierno. Sin embargo, esta tendencia estacional no es real fuerte porque otros países como México pueden llenar con el suministro de café. Producción Mundial de Café Los comerciantes de futuros de café deben ser conscientes de que debido a que la producción de café se produce en relativamente pocos países, es posible que los envíos de café puedan ser controlados en un esfuerzo por aumentar los precios del café, como ocurrió en el pasado y similar a lo ocurrido en Petróleo crudo y algunos otros mercados. Los precios de futuros del café han estado relativamente tranquilos por un número de años pero no son inmunes a las explosiones del precio del blowoff, como viejos gráficos del precio revelarán. Oferta y demanda de café Un café puede proporcionar suficientes granos de café para llenar una lata de café molido durante cada temporada de crecimiento. Los granos de café son las semillas de las cerezas de tamaño de las bayas, la fruta del árbol de café. Se tarda de 3 a 5 años después de plantar un árbol de café antes de que pueda producir granos de café comercializables. El grueso de la producción mundial de café proviene de las tierras altas tropicales del Hemisferio Occidental y en las zonas bajas y cálidas de África y Asia. Sur y Centroamérica producen la mayor parte del café comercializado en el comercio mundial. Los principales productores de café del mundo son Brasil, Vietnam, Colombia e Indonesia. Brasil y Colombia producen principalmente café Arábica y juntos representan más del 40 por ciento de la producción mundial de café. Vietnam produce el café Robusta, generalmente considerado como un tipo de café de menor calidad que el Arábica. El mundo produce alrededor de 120 a 140 millones de bolsas de 60 kilos de café por año (una bolsa de 60 kilos equivale a 132.276 libras). La producción de café puede variar significativamente de un año a otro, dependiendo de si los arábigos están en el ciclo anual de producción o en el ciclo anual de producción. Simplemente comparar la producción de este año con los años pasados ​​puede ser engañosa para el comerciante de futuros de café en los Estados Unidos. Estados Unidos es el mayor importador mundial de café. Kraft, Nestl. Procter amp Gamble y Sara Lee son las principales empresas tostadoras y la cuenta de las compras de alrededor del 50 por ciento de toda la producción anual de café. La demanda de café es inelástica: cuando los precios del café aumentan, la gente no reduce su consumo de café proporcionalmente cuando caen los precios del café, la demanda de café para los consumidores no aumenta proporcionalmente en gran medida. Estacionalmente, el consumo de café de los Estados Unidos tiende a aumentar en el invierno, lo que puede dar soporte a los precios futuros del café. Historia del comercio del café La Organización Internacional del Café produce estadísticas sobre la producción y los envíos internacionales de café y promueve el comercio del café entre las naciones. Con sede en Londres, la OIC se compone de 55 países miembros productores y consumidores de café y pone a disposición de los comerciantes de futuros del café una gran cantidad de datos y otra información. El Servicio Agrícola Exterior del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos también ofrece una gran cantidad de información y estadísticas sobre el café, incluyendo datos de producción por país y para el mundo, datos de importación y exportación, etc. Mercado de futuros del café Los futuros del café son parte de los mercados de materias primas blandos, y se basan en la producción de café en las regiones primarias. La mayor parte de la producción está dominada por países como Brasil, Vietnam, Indonesia y Colombia. India, Guatemala, Etiopía y México son también importantes productores. Historia El café fue descubierto originalmente en Etiopía hace más de 2.000 años. De África, el café llegó a Oriente Medio y se convirtió en cafeterías, lo que dio al café su exposición a muchos viajeros. Las dos especies más comúnmente cultivadas de la planta de café son Coffea Canephora y C. Arabica, que se cultivan en América Latina, el sudeste de Asia y África. El café árabe es, con mucho, la variedad más popular. Los principales consumidores de este producto se encuentran en los Países Bajos, Finlandia y Suecia, mientras que los Estados Unidos ocupan el lugar número 15. Las exportaciones mundiales de café ascendieron a 8,85 millones en diciembre de 2014, frente a 8,83 millones en diciembre de 2013, A la Organización Internacional del Café. El precio del café ha sido extraordinariamente volátil a lo largo de los años, tanto en términos corrientes como constantes. Brasil es el mayor productor y exportador de café del mundo, con un 33 por ciento de la producción total de septiembre de 2010 a agosto de 2011 La palabra café se cree que viene de Kaffe, Etiopía, donde el café se originó en el siglo IX. Derivado del grano de café, no fue bien recibido, y en un momento incluso fue prohibido en Turquía y Egipto. La demanda de café aumentó gradualmente hasta convertirse en una de las bebidas más populares del mundo. Los futuros del comercio de café se han negociado en Nueva York desde 1882, primero en la Bolsa de Cacao de Nueva York (parte posterior de la Bolsa de Café, Cacao y Azúcar), luego en la NYBOT y ahora en ICE y NYMEX. Opciones de EE. UU. en futuros de café se introdujeron en 1986 Los futuros se negocian en centavos por libra. Un contrato de café controla 37.500 libras de café. Cuando el precio del café se negocia a 1 libra, el valor en efectivo de ese contrato será de 37.500 (1,00 x 37.500 37.500). Los futuros del café son uno de los contratos más grandes de los productos en términos del dólar, y por lo tanto, los pequeños movimientos tienen un impacto grande en precio. Las materias primas tienen una de las gamas diarias más grandes de todos los softs, haciéndole una materia muy volátil. Puede obtener más información sobre los futuros de Soft al descargar nuestra guía, Free Fundamentals of Trading Soft Futures. Fundamentos libres de la comercialización SoftsIn qué horas son Futures del café negociados Los futuros del café le permiten hacer una apuesta en el precio futuro de habas. Después de recoger la dosis diaria de cafeína en la cafetería local cada mañana, es posible que desee encontrar una manera de ganar algo de ese dinero de vuelta. Con los futuros del café usted puede hacer una apuesta apalancada en la acción del precio de las habas que entran en su brew diario. A diferencia de los mercados bursátiles, el comercio electrónico de futuros opera casi las veinticuatro horas del domingo a las 5:15 p. m. el viernes, 5 días y medio a la semana. Contrato de futuros de café El contrato de futuros de café C requiere la entrega de 37.500 libras. De café arábica. El precio cotizado es en dólares por libra con un incremento mínimo de 5 / 100ths de un centavo o 0.0005 centavos. Por ejemplo, en un día de abril de 2013, el precio de los futuros era de 1.3715, haciendo un contrato de café por valor de 51.431,25. El comercio en boxes de los futuros del Café C tiene lugar en los pisos comerciales de Londres y Nueva York del Intercontinental Exchange - ICE. Una versión electrónica de los futuros del café también se comercializa en el sistema CME Globex. Horas de negociación de ICE La negociación de futuros de café se realiza simultáneamente en Londres y Nueva York. En el piso comercial de Londres ICE, el horario comercial es de 8:30 a. m. a 7 p. m. de lunes a viernes. Esto significa que el comercio en Nueva York comienza a las 3:30 am hora del este y va hasta las 2 pm Los comerciantes que trabajan en el pozo de comercio de café de Nueva York van a trabajar muy temprano en la mañana, y probablemente necesitan algo de lo que están vendiendo. Si usted desea negociar el café, las horas electrónicas del comercio serán más convenientes. CME Globex Horario de Operación El CME Globex es un sistema de futuros electrónicos que amplía las horas de negociación disponibles más allá de las horas de entrega para proporcionar casi 24 horas de negociación. Los futuros del café NYMEX - como es llamado por el Grupo CME - empiezan a operar a las 6 p. m. Hora del Este del domingo y continúan hasta las 5:15 p. m. el viernes, a excepción de los descansos de 45 minutos a partir de las 5:15 p. m. de lunes a jueves. Los intervalos de 45 minutos son utilizados por el intercambio y los corredores para actualizar las cuentas. Negociar un contrato de café Puede negociar futuros de café abriendo una cuenta con un corredor de futuros de materias primas registrado. Los contratos futuros negocian en cualquier dirección. Si usted piensa que el precio del café está subiendo, usted puede comprar uno o más contratos. Si usted piensa que el precio caerá, puede quotsell para abrir. Las órdenes opuestas - vender y comprar, respectivamente - cerrar las posiciones en su cuenta. El corredor requerirá que usted ponga encima de un depósito de margen del mandato del intercambio para cada contrato que usted negocia. En un día a principios de abril de 2013, la cantidad de margen de futuros de café fue de 4.950. El uso de margen le permite negociar futuros de café con un depósito de sólo un 10 por ciento sobre el valor del contrato. Referencias Acerca del autor Tim Plaehn ha estado escribiendo artículos financieros, de inversión y de comercio y blogs desde 2007. Su trabajo ha aparecido en línea en Seeking Alpha, Marketwatch y varios otros sitios web. Plaehn tiene una licenciatura en matemáticas de la Academia de la Fuerza Aérea de los Estados Unidos. Créditos fotográficos

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